首页>信息频道 > 正文

三星手机恢复出厂设置方法【具体步骤】

  在当今智能终端界,无非是安卓和iOS两大阵营,微软移动终端的份额几乎可以被忽略,虽然安卓的份额比起iOS要高出许多,但要论系统的质量和用户体验度,iOS还是当之无愧的完美精品,这也就造成了安卓阵营总是会出现这样或者那样的问题,因为安卓生态还是不够标准不够完美,当然若是出现了某些问题,也是有系统自带的解决办法的,比如恢复出厂设置便是不错的选择。今天我么来看一看三星三星手机恢复出厂设置的相关问题。

  三星手机5830i,安卓系统,必要时可使用下文方法恢复出厂设置。

  第一步:关机状态下,【同时】按住“ 音量+ ”,“中间的HOME键”, “关机键”,等出现三星的标志后松手。此即为所谓的 进入工程模式。

  第二步:用音量键,选择“wipe data/factory reset”, 按 HOME 键确认。

  第三步:选择那个“yes”选项,按HOME键确认。(注意,这里只会出现一个yes选项,就选它了)第四步:选择倒数第一行的“wipe cache partition”,按HOME 键确认。

  第五步:选择“reboot system now”,按HOME键确认。此时手机会重启,然后就进入出厂时的状态了。

  三星galaxy 手机恢复出厂设置:三星手机恢复出厂设置一般都是在设定里完成的,有些手机可能叫做设置,这个都是一样的。手机点击打开桌面中的“设定”,进入到“设定”后,便可以进行恢复出厂设置的设定。

  进入到“设定”界面以后,这里面有很多设置项,比如说“无线和网络”、“显示”、“声音”等等设置项。我们在这个界面中,还要往下翻动,找到“隐私权”。

  往下翻动,找到“隐私权”。我们将在“隐私权”中来实现对手机恢复出厂设置的设定,所以点击打开“隐私权”。

  进入到“隐私权”以后,这里只有一项,就是“个人资料”,“个人资料”下又有“恢复出厂设定”,点击打开“恢复出厂设定”。

  然后手机页面就进入到“恢复出厂设定”,在这个界面中,会对恢复出厂设定有一个简单的介绍,就是恢复出厂设定以后,手机上面的数据、设置以及下载的软件都会被清除,所以恢复出厂设定一定要注意。

  这里还可以勾选“勾选USB存储器”,选择“勾选USB存储器”以后,就会删除USB存储器中的文件,选择以后,就可以点击“重置手机”。然后后面就会进入到恢复出厂设定的操作中。

  手机恢复出厂设定一定要注意,要把手机上面重要的资料做以备份,可以利用手机上的软件来对文件做以备份。备份完成后,再对手机进行恢复出厂设定。

  上文介绍了两种系列手机的恢复出厂设置方式,但是恢复出厂设置后 你平时的设置都会消失,例如你设置的字体、 壁纸 、主题等,你的电话号码存在SIM卡上的话不会消失,存在手机上的就会消失。其他的你下载的软件会消失,需要重新安装,但是图片、音乐、视频等不会消失的,还是在原来的文件夹里!

  当然要注意的是,有很多问题都是不必要去找恢复出厂设置的,只有到万不得已的话,才需要用到这一步,当然这个也是有缺点的,上文也有提到,存储的重要的电话什么的都需要导出来保存,总体来讲,恢复出厂设置这一步还是蛮实用的,如果有用三星的朋友可以参考小编的整理,应该是会适用比较广的三星手机,毕竟设计的理念都大概差不多。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送