会议室合理利用,itc让每一次头脑风暴都见证高效

会议是政企运筹帷幄,决胜千里的重要环节,会议室的灵活应用可为政企提供良好的交流决策环境。而据调查显示,90%以上大中型企业/政府单位的会议室被浪费。这是现在政企会议室安排不合理,缺乏统一规范管理,会议室冲突情况严重,导致会议效率不高等现状问题,政企需提高会议室的使用效率,实现会议室合理利用带来的工作效益。

为解决政企开会问题,为满足有秩序、有计划、智能化的会议室管理需求,itc云会务系统实现了有效的会议室管理、简单便捷的会议操作、自动统计会议室数据、智能管控会议室设备等功能,为企业打造集会前预约、会中交流、会后管理等于一体的智慧会议系统。

移动管理  高效便捷

内部员工通过手机APP、ipad等移动端、或WEB端即可进行会务管理及预约。APP端会议日程以列表、日、周、月等形式呈现,web端展示所有会议列表并以颜色分区呈现会议室使用状态,均一目了然。云会务可视化会议室使用情况,灵活预约,有利于提高资源利用率,提升办公效率。

预约模板  循环利用

用户预约时可选择对应时间段、空闲的会议室、参会人员、后勤服务将等会议信息填好并存为模板,后续预约会议室可直接选择相应的模板,一键即可完成会议室预约,简单高效,减少重复简单的预约操作流程。

会议数据  智慧分析

会议室使用情况以大数据统计,精准分析,对政企会议室使用调整提供依据。支持开会频次、人数、会议室使用率、男女比较、职业等各类型的会议信息统计,以专业的大数据图表进行动态展示,会务数据上传云端存储,管理者可以随时通过数据统计获取实时分析数据,做出实时调整。

无缝对接  智慧会议

itc云会务系统可无缝对接智慧中控、远程视频会议、无纸化、会议录播、数字会议等系统,构建功能丰富的智慧会议室,实现灵活预约管理、远程办公、无纸办公、录播直播、流畅交流等功能,满足政企会议室资源有序合理利用需求,同时实现强大的会议功能。

itc云会务系统与itc无纸化会议系统成功应用于中国民生银行股份有限公司大连分行。大连分行始终坚持“服务大众、情系民生”的经营理念,发挥“新银行、新体制”优势,各项业务稳健快速发展。itc云会务管理系统通过移动端APP或web后台帮助企业员工高效完成会务的整个流程,帮助企业提高资源利用率,提升办公效率。减少工作中会议室管理混乱、使用不均衡、设备不到位等情况,最大限度的提高工作效率。

itc云会务系统实现企业有序化、合理化会议室资源利用,减少时间与空间浪费,为头脑风暴提供高效交流台。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
华为显示器即将到来 包含低端、中端和高端三个系列
英特尔高性能迷你主机冥王峡谷NUC降价 将推出“黑豹峡谷”
AMDCinebench R20跑分流出 新一代桌面APU或7月发布
酷冷至尊为树莓派4推出新机箱Pi Case 40
Minisforum推出新款迷你PC“DMAF5” 将搭载锐龙4000系列
乔思伯V8 ITX机箱现上架:售价 599 元