重构体验 影驰 HOF EXTREME 内存焕新发布

喜欢影驰名人堂的人,恰恰是因为它从一而终的纯粹和执着。

正如今天焕新发布的HOF EXTREME内存,用一如既往的纯白格调,重构体验。

全新HOF EXTREME是新一代HOF梦想之作,这一次,它从频率、规格、性能等方面,全面重构,全面突破。

美,能被看见,也能摸得着

HOF EXTREME内存简约纯粹,令人啧啧称奇的工业设计,将美学、结构与工艺融合得恰到好处。陶瓷白镜面,还原陶瓷温润质感;克制的色彩运用,诠释影驰名人堂独有个性,外加CNC切割与高光亮边处理,造就如艺术品般的曼妙设计。好看,理所当然。

美观之外,HOF EXTREME内存拥有超电竞级降温表现。厚达2mm的铝材散热器,紧密贴合DRAM 颗粒,配合顶部大面积的多锯齿状散热鳍片,提供高效的被动散热性能。

三星B-die,高频超频,都不是事

名人堂式的挑剔,一如既往。优选三星B-die超频 DRAM 颗粒,赋予内存可靠的体质。无论是高频运行还是超频使用,都能得心应手,轻松驾驭。

HOF EXTREME内存支持XMP2.0,拥有3600/4000/4266/4400MHz四种超高的频率,让其性能全面迸发,带来闪电般的读写速度,搭配8G*2的主流容量,告别卡顿,疾速如飞。

10层白色PCB,每一刻都稳稳当当

纯白格调,应该里里外外。这一次,HOF EXTREME内存的PCB升级为10层加强版白色A2 PCB,另有名人堂logo加身,信仰值飙升的同时,提供更好的电气布局,让内存在高频运行时稳定如初。

让性能更好,一个好内存该有的样子

在保障稳定性的基础上,HOF EXTREME相比一般的内存,各个频率下的时序被进一步升级和优化,整体延迟更低,速度更快,性能更强。

更高的频率遇上更低的延迟,使内存性能如虎添翼。游戏电竞、视频剪辑、多维建模,亦或多任务同时运行的情况下,也毫无压力,时刻保持高速状态,让你从此踏上流畅新征程。

HOF EXTREME还延续了名人堂系列内存一贯强悍的超频性能,依托优质的颗粒和10层A2版加强型PCB,其预留了广阔的超频空间,让小白轻松玩超频,高手随意冲记录。

HOF EXTREME内存均以套装售卖,其中3600MHz+8G*2售价999元,4000MHz+8G*2售价1099元,4266MHz+8G*2售价1399元,4400MHz+8G*2售价1799元,将于近期上线电商平台,敬请关注!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
2020年上半年购机全攻略:盘点市面上所有5g手机
三星S Pen强化 延迟将会进一步减低
雷神台式机开启光追行动 指定型号满2020立减1000
Azza发布金字塔Mini 806机箱 支持ITX主板
显卡返修率数据出炉:英伟达RTX 2080 Ti最高
一加氢OS11将推出禅定模式2.0版本 支持“多人禅定”