万物互联,itc中控系统构建一个随心而动的世界

万物互联的时代正加速到来,新一代智能产品在全球范围内蓬勃兴起,为各行各业经济注入了新动能,深刻改变着人们的生产生活方式。在万物互联的趋势下,一个系统集中管理用户,交互式可编程中控系统应运而生,让人们的工作生活更简单便捷。

传统可编程中控主机只能进行单点控制,对一个教室、指挥室或者一个狭窄范围内的可控设备进行控制,对于远距离的两点控制却无能为力。与传统中控不同,itc物联云控TS-9100N的“网络+级联”能进行多点操控,轻松解决了互控难题。

交互式可编程中控系统通过串口、红外、无线传输、有线信号等方式,使用电脑、手机、平板、控制面板、无线触摸屏等设备,即可对声、光、电、视、讯等各种设备进行集中的专业级管控。系统目的是通过移动设备或后台设备帮助管理人员高效有序地管理所有设备,提高资源的有效利用率。

智能化集中管控

管理员使用电脑、手机、平板、控制面板、无线触摸屏等可移动式控制设备,即可管控范围内所有电器设备,实现集中化管理,操作简单。系统内可预设多种场景的设备配置,一键即可切换多种不同模式,及时应对不同场合的需要,节省工作时间与人力资源。

人性化管控

人性化的触摸界面,操作人员对所有设备的开启和关闭状态一目了然。大大减轻操作人员工作的劳动强度,提高工作效率。

移动控制

除了实时操控现场设备的状态,还可提前准备场景需求,进行远程控制,一键轻松切换场景,无需一对一、面对面进行繁杂重复的设备控制。任意会场只需要通过主机级联即可实现互联互通互控的功能。

自定义控制界面

操作界面可进行自定义设置,如更换背景、3D按钮、多态按钮、非规则按钮等等,页面设置人性化搭配,轻松掌握。

系统特色

小型化

交互式可编程中控系统以娇小的身形,强大的集成管控能力颠覆中控产品大设备、大块头、占地方的不良印象,带来专业级集成线路板布局,高度集成所有中控功能,以实力证明小机身藏大用处。

全网化

传统中控虽说能用网口控制,但周边设备的连接,如电源管理器、音量控制器等还是以控制线的连接方式为主。全能中控系统全面支持TCP/IP协议,实现全面网络化管控,使系统更加人性化,智能化。同时,全场无线化控制,简化布线过程,降低维护难度。

平台化

TS-9100N全面落实中控管理系统平台化,搜集储存各项过程的行为信息,深度挖掘数据并分析,为解决问题和预防问题作有力的数据支撑,TS-9100N物联云控管理系统在使用操作的过程中越来越聪明。

应用场景多样性

会议室

电化教室

指挥中心

多媒体展厅

智能家居

科技创新能力成为新时代第一生产力,itc物联云控系统,随你心所想,及你心所动,引领新时代科技新潮流,为各方用户快速有效整合设备应用保驾护航。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
怒喵机械键盘CYBERBOARD详情曝光:采用可自定义LED面板
技嘉G27Q电竞显示器开售 支持AMD FreeSync技术
苹果推出了watchOS 7首个公测版
消息称华为EMUI 11将在9月底、10月初开始内测
消息称苹果A14芯片相较于A13芯片CPU性能提升40%
氢OS 11发布 适配一加6及后续机型