空气炸锅食谱【板栗烤鸡中翼】嫩炸魔方在家做

立秋刚过,北方已经普遍降温。今天,分享一份板栗烤鸡中翼,温补开胃的滋润美食,入口香脆不油腻。不同食材组合碰撞产生的口感奇观,令人胃口大开。

食材:鸡中翅6只、去壳板栗200克、生抽、食盐、白砂糖少许,青葱1根,小西红柿6个。

配件:Kalorik空气炸锅方形烤盘+层架

做法:

鸡中翼洗净沥干,放入容器中倒入少许生抽、食盐、糖等搅拌均匀,腌制30分钟;

剥壳板栗剥洗净沥干,放在方形烤盘底部,将腌制好的鸡中翼放入板栗上面;

放入空气炸锅中,选择“鸡翅”菜单功能,一键启动空气炸锅,烹饪到最后2分钟时,打开炉门放入切碎的青葱和小西红柿即可。

步骤简单,只用把食材调味好放入空气炸锅中,选择启动功能菜单就可以了。完全不用考虑烹饪时间,也不用担心不熟或烤焦。出品味道堪比饭店啦!有时间,可以试试哦!

多做几次菜,我发现凯瑞客(Kalorik)嫩炸魔方空气炸锅真是让人用着省心舒服,尤其是功能菜单,洗好菜放进去,一键按启动就行,完全不用担心火候和时间,中途也不用拿出来翻面刷料之类的。

嫩炸魔方空气炸锅大触控屏让温度显而易见,不用像传统的油炸锅那样需要不断估计温度,也不用像电烤箱那样,需要去揣测电器的脾气秉性,一次就成功,不浪费食材和时间。是懒癌星人的福音啊!确定了,没跑!

我喜欢的美味,烤鸡翼、煎披萨、烧烤串、苹果桃子干、糖炒栗子、烤面包、烘蛋挞,少油低热,很好的口感,还能挤出肉肉多余的油脂,让我们在无形之中削减掉摄入的热量,对于减肥又嘴馋的人来说也是一个好选择啊!

现在购买,还有“嫩炸一夏”有奖打卡活动呢,能动手,就不要动口啦!赶紧领大奖√

【9月10日】

获奖名单将公布在店铺首页呦~

时刻注意获奖名单的公布噢

奖品包邮到家,让你嫩炸一夏

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
怒喵机械键盘CYBERBOARD详情曝光:采用可自定义LED面板
技嘉G27Q电竞显示器开售 支持AMD FreeSync技术
苹果推出了watchOS 7首个公测版
消息称华为EMUI 11将在9月底、10月初开始内测
消息称苹果A14芯片相较于A13芯片CPU性能提升40%
氢OS 11发布 适配一加6及后续机型