智能科技颠覆你的饮水体验,荣耀亲选施铂电热水壶即将上市

8月24日,广东新宝电器与华为荣耀共同打造的荣耀亲选施铂电热水壶将在京东和天猫正式首销。作为新宝电器携手荣耀亲选布局5G智能家居全场景应用的首发产品,施铂电热水壶具有精准控温、HiLink远程调控以及长沸除氯等多项实用功能,能够满足人们在不同场景下的饮水需求。

施铂电热水壶在整体的功能设置上,延续了品牌致力于探索年轻人智慧新世界的理念。针对用户使用过程中的难点与不便之处,施铂在传统电热水壶的基础上进行了功能升级。机身简约小巧的施铂电热水壶具备1800W的大功率,能够快速沸腾,烧水无需过多等待。1.5L大容量轻松满足一家人的用水需求。独特的双段一键开盖便于单手开盖,搭配上盖的聚水环设计,能够防止开盖时水滴飞溅烫伤身体,并防止冷凝水滴漏。壶身内里则采用了食品级PP+304不锈钢双层保温结构,在减少水垢产生的同时,还能够提升使用的安全性。

在基础的贴心设计之外,作为一款智能恒温电热水壶,施铂电热水壶还具备长效保温以及三档控温功能。在高性能的英国Strix温控器加持下,施铂电热水壶能够做到一键保温至40℃、55℃、85℃三个档位。三档温度分别针对日常生活中的不同场景设置,40℃温水适合给宝宝冲泡奶粉、55℃温热水适合直接饮用、85℃热水适合泡咖啡及花茶。搭配施铂电热水壶具备的24小时长效保温设计,用水时不用费力多次烧水,或是耗时等待水温变凉,一壶即可解决你在不同场景下的用水需求。

同时,施铂电热水壶还具备智能的远程调温功能。在HiLink智能控制系统的支持下,施铂电热水壶可以实现远程操控。只需下载好APP,就可以远距离对水进行煮沸或者是保温模式设置。

施铂电热水壶具有双重显温功能,能够通过机身具备的可视化屏显以及温度灯了解水温。水温1-35℃时灯环为白色,36-74℃时灯环为橙色,75-100℃时灯环为红色,无需刻意查看水温,轻轻一扫即可获知水温情况。智能的20分钟提壶记忆功能也省去了使用时繁琐的功能设置环节,便捷又省力,适用于年轻一代用户。

此外,施铂电热水壶还拥有100℃长沸除氯功能。用户可只需通过APP设置除氯煮沸模式,施铂电热水壶就会在临近沸腾后进行1-2分钟的慢沸除氯作业。在除氯的同时,有效降低水的异味以及硬度,更符合人体健康饮水需求,避免长期饮用含氯水对人体造成伤害。

兼具实用性、安全性以及健康性于一身,颠覆你的饮水体验,8月24日上京东和天猫购买荣耀亲选施铂电热水壶,开启你的全新智能饮水生活!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
小米买哪个手机最好? 这三款值得入手
荣耀Play4 Pro测评:都拥有5G旗舰级手机的硬件配置
blackshark黑鲨游戏手机3评测:续航表现很不错
七夕礼物不知道怎么选? 过节送礼必备的五款蓝牙耳机
戴尔推出S3221QS 4K曲面显示器
读取高达1050MB/s 西数推出My Passport SSD