艾小蜂教你实现盘活私域流量

随着近几年,旅游行业的大环境的改变,旅游门店的经营越来越难,使得私域电商变成一种发展的趋势,私域电商软件成为刚需。

经济大环境压力,旅行社的生存发展问题迫在眉睫。

但是,你知道吗?其实每一个旅行社都有巨大的潜在经济价值没有被挖掘,门店的客户资源、微信群内的粉丝、周边好友、甚至朋友圈里闪现的同行等等,都可以聚集成你独家的私域流量,而这些都是旅行社往往会忽视的可套现资源。

1.业务模式新态势

新时代新经济发展形势,就连旅游从业人员的办公场地都日渐多样化,从门店收客到线上下单,从手工合同到电子合同,从集中电脑办公到手机移动随时随地与客户点对点沟通,甚至,从以往的坐班通勤办公到居家兼职业务。

消费方式更迭推动行业由小及大的全面调整,传统业务模式被逐渐的摒弃,旅游行业的线上交易不再是雷声大雨点小,而是在遇到不可抗因素的负面影响时迸发出极地反弹式的行业性变革,而这个革命性的第一步,将由竞界科技旗下的艾小蜂牵头。

2.私域电商才是王者之道

互联网流量红利时代已经结束了。今天中国网民数量将近10亿,趋近中国人口总数,也就是说互联网上的公域流量饱和了,但竞争企业还在不断增加,于是僧多肉少求大于供,流量获取成本水涨船高。

换句话说,线上线下再次进入红海竞争。于是私域流量的兴起,它不是一个简单的现象,而是意味着移动互联网时代企业经营理念要发生改变了:企业开始从流量思维转向用户思维,这一转变将会影响企业生死。

由此,竞界科技高瞻远瞩,立志于领头推动行业发展,研发出了艾小蜂软件,引领一众旅行社实现私域流量和社群经济的业务新模式。营业场地变的多元化、移动化,通过手机随时随地开展“旅游+生活”的营销新模式,成本低、全职或者兼职都可以开展。

艾小蜂软件,是旅行社维护老客户、经营变现粉丝流量的七彩祥云,是旅行社开拓新流量获取新机的筋斗云,更是旅行社实现老带新复购的永动模式的一大推手。

3.触手可及的OTA

由竞界科技有限公司专门为旅游从业者研发的艾小蜂软件,坚持为旅游从业者打造了一个全新的分销平台并为之配备了产品货仓的理念,同时兼顾销售旅游产品和生活周边商品的功能

艾小蜂带你体验0成本,1分钟开店!扫码即可开设自己的店铺,省去高昂的门店成本。

艾小蜂带你体验价值无穷的软件服务,拥有自己高端大气上档次的OTA店铺,由专业团队专门设计的产品线路。

我们拥有最全的旅游及生活产品的共享货仓,旅游产品覆盖全国,供应商只要将产品上线货仓,就可以被用户自动铺货到店铺,免维护,直接收客,轻松开展业务。

此外,艾小蜂软件不过手任何资金,所有钱全部是买家和卖家之间直接交易,是真正0风险的平台。是真正旅游人自己的平台!买家卖家直接交易,安全便捷。

艾小蜂百万店长项目助力旅行社实现:

旅游+生活功能都支持,限时免费注册中!

自己上产品,自己收钱,没有平台过账!

有货仓,一键铺货,免去自己上产品的麻烦!

支持个人码收款,自己的钱自己收,放心!

支持二级分销,盘活客户手机开业成本低!

软件完全自主,手机+电脑后台,功能强大!

感兴趣的小伙伴可以扫码试用,现在限时免费哦!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
戴尔XPS 13系列笔记本电脑将搭载11代酷睿芯片
红米redmik30至尊纪念版配置解析:可满足重度手机使用需求
RealmeX50等多款高通骁龙7系手机将上市
选华为P40还是苹果iPhone 11? 哪个更香?
华为Watch GT2智能手表评测:时尚健康,为女性定制
MWC 2021仍在巴塞罗那现场举行 华为、中兴等确认参加