超感动! 广汽三菱新劲炫×葫芦兄弟打造《爷爷的新法宝》!

"葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦……"。相信无论男女老少,一听到这个BGM都会跟着哼上几句,毕竟经典动画《葫芦兄弟》实在是太深入人心了,贯穿了几代人的童年,是无数人心中童年的回忆。那么,当童年时的记忆加入新时代的内涵又会是怎么样的体验呢?

近日,由广汽三菱倾心打造的《爷爷的新法宝》,以趣味萌新的形式在各大社交平台引起一大波年轻人的围观。"葫芦兄弟会开车了" "蛇精敷面膜" "山里通网了,能网购",经典动画加入了全新的时代元素,熟悉的新鲜感,不少年轻人大呼"爷青回"。趣不止于此,广汽三菱新劲炫还有更多值得一玩的乐趣,不妨就跟着葫芦兄弟来探寻一下爷爷的新法宝吧。

紧跟时代潮流,注入时代内涵

还是原来的7个四方脸、粗眉大眼、头顶葫芦冠、项戴葫芦叶的Q萌葫芦娃,还是经典台词"妖精,放了我爷爷"……熟悉的画面,让人瞬间回到那个放学后和小伙伴一起围着电视机的年代。

这次动画有别于86年版本,剧情紧跟时代,饱含笑点,脑洞清奇,毫无违和感。不同动画角色幽默有趣的对话,更是萌化年轻人的心。"嘿,挺结实呀,老铁""咱们是不是超载了""蹦迪蹦迪,这音乐这么带劲""哎呦,我的妈呀"……

除了语言对话贴合现代年轻人日常用语,影片中各种场景也与时俱进:蛇精敷起了面膜、爷爷用起了智能手机、葫芦兄弟学会了开车,在熟悉中制造新鲜感,相当有内味。

凭借这种儿时的熟悉感,《爷爷的新法宝》用更现代的方式贯穿整个视频,融入年轻人的说话方式、年轻人的日常生活场景,与年轻人玩到一起。而新劲炫作为年轻人的第一台车,无论是外观或者内饰,都是一款适配年轻人生活方式及生活状态的车型,能够迎合年轻消费者个性化的需求。

匠心还原经典,散发独特魅力

所谓经典,是能够抵得住岁月,抵得住时代的改变,无论何时重新提起,依旧激动不已。因为经典的艺术作品,具有延续的生命力,无论往昔还是如今,仍能熠熠闪光。

在这个人心浮躁追求速度的时代里,那些精雕细琢反复揣摩的作品,被奉为经典理所当然。影片中,每个人物的刻画和塑造都还原当年的场景,每一帧都尽善尽美。小到人物形象细节,大到整个画面场景构思。正因为《葫芦兄弟》主创团队的这种匠人精神,让这部1986年的老片子,依旧散发着它独特的魅力!

秉持匠人精神,传递品牌声音

好的动画不会因为时间的流逝而被人遗忘,好的车企也是!三菱汽车在百年发展历程中,始终如一地秉承匠人精神,在汽车技术领域留下一段段经典传奇。而作为三菱在中国市场的重要组成与战略核心,广汽三菱继承了三菱的优秀基因,在技术上拥有得天独厚的优势。

无论凭借"2047 一车多能"(20万内4驱7座)而闻名的SUV标杆车型欧蓝德,拥有 "15万级SUV优秀驾控表现",集高颜值与出色操控能力于一身的奕歌,还是"10万级别合资SUV优选"的高品质超值SUV新劲炫,都秉承了三菱百年造车精神和广汽集团一流的造车工艺。

无论在哪个年代,质量与诚意,都是作品不可缺少的特质。广汽三菱新劲炫×《葫芦兄弟》联合打造动画佳作,并不是空有形而无神。在二次元卷席,国产动画崛起的环境下,广汽三菱秉承匠心精神的同时,紧跟时代潮流,听从年轻消费者内心需求,借助这份美好的共同回忆,将品牌的声音传递至更广泛的消费群体,树立起品牌的年轻化形象,同时向年轻群体传达出对他们的关注和重视。

图片:网络、官方

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
酷冷至尊将推出SK622矮轴无线键盘:64键设计
EVGA推出Z490 DarkKINGPIN主板
Microsoft 发布Windows 10 KB4571756补丁
联发科天玑1000C跑分曝光:和华为麒麟820五五开
手机与家电手牵手 华为EMUI 11今日发布
iQOO 5 Pro体验测评:适合追求极致科技体验的用户