没买电烤箱?有Mini烘焙魔方就够了

单身的日子里,我为一日三餐努力奋斗着,我要求不高,也就是希望能吃饱、吃好、吃出健康。很多时候,我都宁愿把刷手机追剧的时间,用来精心打理餐饮,人是铁饭是钢,每顿都要有营养。

平时我喜欢用Epronic一普尼克Mini烘焙魔方,它能创造很多美食,包括蛋挞、方包、牛排等等,各种小甜点都可以做。而且做起来也好快速,我一般做一次,可以存放2天,慢慢消化,每次吃起来都很新鲜味美。

我当时选购它,因为不需预热、加热快。相比于同级的烤箱,Mini烘焙魔方的加热速度很快,这主要是因为它采用了更加优秀的石英材质导热管,具有远红外加热技术。

5秒钟速热,快速穿透食材本身,立体均匀加热,烹饪出来的美食口感更细腻。因为做饭速度快,我有更多的时间去做其他事情,包括去湖边散步。

Mini烘焙魔方也是一位玩味高手。无论是蛋挞、牛排、鸡翼、薯条,它都能够做出一种鲜嫩的口感。它高效的膨化食物,高温能够迅速脆化食材的表面,锁住食材的水分,让吃成为一件变得非常有意思的事情。

选择Mini烘焙魔方,还因为它用起来方便安全。旋钮操作很简便,没有技术难度。随门推拉的设计也很人性化。每次用完后的清洗也方便,不粘材质的烤盘即刷即净。

另外,它还加载了过热保护,如果温度过高,烤箱会自动断电,暂时中断任务,这样就让烤箱变得更加安全了。

还没买电烤箱的集美们,建议入手一台Mini烘焙魔方就够了。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
The Lost Forest(忘却之森)》上架双平台可免费下载
OPPO Watch ECG版评测:心电检测非常专业
优麒麟UKUI for openEuler正式发布 面向华为
华硕发布三款新主板为AMD ZEN 3 架构处理器提供支持
西数推出AIC SSD:内置两个PCIe 3.0 SSD
外星人发布新款Aurora台式机 搭载10毫米热管和均热板散热