itc智慧听学创新知识呈现方式,赋能学习听出好成绩!

学习是一种获取知识交流情感的方式,学习是不断满足自身需要、充实原有知识结构,获取有价值信息,获得知识、技能或认知的过程,学习最终的目的是为了取得好成绩。学习离不开听、说、读、写,听能够有效辅助说、读、写等能力的提升,而听学是在人类学习和生活过程中使用频次最高、最便捷的方式。itc智慧听学系统用听来学习,培养语感,乐感和表达,从而全面提升综合素质,让教与学都更轻松,更快乐,更有效,让听在无形中高效转化为长期的知识记忆,让学生听出好成绩。

营造听的氛围,智慧听学激发听的情感

学习者的学习态度、情绪、自信心等情感因素对学习有着过滤和制约的作用,要想让输入的内容转化为习得,就需要一个轻松愉悦的学习氛围。itc智慧听学,通过听打开学习的情感通道,不占眼睛、手的活动,通过各类生动有趣的听学内容刺激学生的听觉,为学生创造更多听的机会,降低学生的焦虑,激发学生学习兴趣,用耳听去感受获取更多知识。

itc智慧听学系统汇聚海量教学资源,由上百位名师专家团队倾情演绎。精心打造的《课文朗读》栏目,以生动逼真的声效,令孩子入情入境,专注于倾听的耳朵会发现声音背后的“东西”,体会和理解出文字没有表达的语感、情感等。跟着朗诵家朗读,让朗读成为一种坚持和爱好,从而爱上语文,爱上阅读。

声临其境,知识文化自然导入

人的第一语言活动就是听,听了几个月后才开始说,再经过几个月才开始读,最后才开始写。itc智慧听学系统以听为突破口,用声音传递内容,通过听学音箱HIFI级的扬声单元,实现高、中、低音清晰圆润,真实还原各类音色,清晰表达轻重强弱,让孩子学习有临场感,听得更清楚,效果更明显。

听是一个重要的英语学习习惯,也是很重要的一种英语学习的能力,是学习的基础。加强倾听英语的习惯,是提高英语学习效果的关键所在。听学系统打造的英语资源由英美国家演员原声发音,声临其境重现经典,创设外语学习环境,有助知识文化自然导入。更有英语故事、情景对话等内容,让英语学习与知识灌输紧密结合,原汁原味地道表达,引导学生多角度探究思考问题,潜移默化地培养学生的逻辑思维能力。

深化听学的内涵,巩固提升学习成绩

itc智慧听学系统将有形的厚重书本转化成无形的语言声音,以声音为知识的载体,让知识入脑入心。想要好成绩就需要将听到的知识更好地转化为学习成果,用声音让知识巩固内化,用声音让知识成为能力,用声音让知识成为智慧。听学平台提供数十种学习解决方案,教师和家长可以根据实际情况自由选择“听单”,能根据实际需求修改“听单”,并制定每天、每周、每月内容“听单”,充分利用课余碎片时间,通过更加灵活的学习方式,用听学引导练专注、练基础、练答题速度,从而不断巩固已学知识,进而提高注意力、分辨力、理解力、记忆力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
紫光展锐发布虎贲T710开发板:具有强悍AI算力性能
支持锐龙5000处理器 微星推出B550微冲和鱼雷主板
360路由器新品将支持“挖京豆”功能
英特尔将推出入门级处理器i3-10100F:无核显设计
The Lost Forest(忘却之森)》上架双平台可免费下载
OPPO Watch ECG版评测:心电检测非常专业