科技智库甲子光年发布“甲子20”年度榜单,微洱科技上榜

11月14日,由工业和信息化部中国中小企业发展促进中心支持,北京甲子光年科技服务有限公司主办的2020「甲子引力」大会在北京重磅开启!备受关注的“甲子20——2020中国最具商业潜力的20家Cool Vendor”榜单在开幕式上正式揭晓。微洱科技作为新一轮生产力革新的探路者,上榜“2020中国最具商业潜力的20家企业服务Cool Vendor

(获奖企业代表合影:第二排左五logo为微洱科技)

本次评选,甲子光年团队从商业力、团队力、资本力、舆论力四个维度,专家、名企、名校、学历、公司估值、创新指数、媒体报道指数、榜单上榜指数、招投标数、法律风险、百度搜索指数、论文发布数、知识产权、税务评级、融资总额、融资阶段、资本能力圈、对外投资等40多个因素对上榜企业进行全面评估。这一榜单旨在表彰拥有核心技术实力、积极推动科技赋能,并在技术商业化上颇有成效的优秀成长型科技公司。

微洱科技基于人工智能、区块链、大数据等前沿技术,专注企业智能化(AI)应用解决方案的研发与实现,为企业智能化转型提供技术、产品和解决方案支持。微洱科技首先进入的应用场景是电商场景,经过近三年的积累,微洱科技提供了一套全域的营销机器人产品体系,不仅使得商家在生产经营的过程中降低了成本,同时利用数据化和智能化的能力提升商家在运营过程中的收入增长。

截至目前,微洱科技员工已超过1000人,业务覆盖全国200座城市及地区,累计服务客户12000余家,并已获启明创投领投的数亿元人民币B轮融资。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
苹果11支持oled屏幕吗 OLED和LCD的区别在哪
苹果最强处理器A14遭遇翻车 iPhone12被吐槽玩游戏卡顿严重
锐龙7性能可以吗 锐龙AMD Ryzen处理器牛在哪
英伟达rtx3090评测:3+1风扇设计散热效能更好
七彩虹rtx3070怎么样 非公版RTX3070显卡主流价位的中流砥柱
苹果iPhone12/12Pro散热实测:半小时掉15%是真的!