南卡推出magsafe磁吸无线充电宝:适配苹果12全系列手机快充

去年苹果12系列搭载全新研发的MagSafe磁吸无线充电技术面世,最大无线充电功率可达15W,并支持Qi通用无线充电协议,不过苹果官方MagSafe配件的价格不是所有人都能接受的。

南卡品牌率先针对苹果12研发并成功量产上市了magsafe磁吸无线充电产品:南卡magsafe磁吸无线充电宝POW3。它可以支持苹果12新机15W的磁吸无线快充,更重要的是它还拥有苹果官方MagSafe同款磁吸无线充电动画效果,仪式感满满。

其他方面,除了支持苹果12手机15W的无线快充外,它的机身还配置了一个USB-A和一个USB-C有线快充接口,USB-C可以兼容苹果12手机20W的有线快充。不仅全面适配iPhone,也能够给其他安卓手机进行无线充电,最多可支持三部手机同时充电。

并且还具备过流保护、过压保护、过温保护、短路保护、欠压保护、功率保护、过充保护、异物检测、电磁场保护等9项安全保护。可以说是做到了全方位的安全,日常使用大可放心。

南卡magsafe磁吸无线充电宝POW3采用苹果同款的磁吸无线充技术,2800Gs高强聚磁芯大吸力,手机与无线充磁体靠即可自动精准对位,“咔哒”吸附自动充电。并且还支持FOD异物检测功能,使用更安全。

它的无线充电发射线圈的外沿使用了双层环绕强磁铁,可以随意360度磁吸旋转,在玩游戏、刷抖音、接电话的时候可以随意调整角度。

在充电时,为减少充电宝发射盘的热量堆积,南卡磁吸无线充电宝采用了分层导热循环系统,其中起到了关键的散热功能,不管是无线还是有线充电都不会发烫,保证充电更安全。

目前,这款南卡磁吸无线充电宝已经在各大电商台开售,苹果12手机用户可以冲一下了!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
索尼真无线耳机WF-1000XM4曝光 将拥有Hi-Res认证小金标
阿斯加特首发DDR5内存 能耗降低20%
GPU-Z v2.37.0版发布 具备实时监控功能
隔音耳罩是什么 隔音耳罩好还是隔音耳塞好
机械革命F1系列轻薄办公本测评:不需要纠结“鱼和熊掌”的难题
AMD Phoenix将支持DDR5内存 并具有一个新的FP8插槽