小米众筹火热进行中:拯救口罩脸,COSBEAUTY可思美祛痘仪来了

备注信息(点击可复制):

安排: 科讯网

小米众筹火热进行中:拯救口罩脸,COSBEAUTY可思美祛痘仪来了

日,全民免费接种新冠疫苗的利好消息频传,但接种疫苗后的个人防护仍不可忽视,短期内戴口罩仍然是必要的。随着天气逐渐炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间戴口罩,脸部形成了相对潮湿、不透气的封闭环境,油脂及皮肤代谢产物堆积容易引起皮脂腺堵塞,大大增加了炎症、痘痘等皮肤问题发生的概率,容易形成“口罩脸”。

针对痘痘这一大皮肤健康问题,COSBEAUTY可思美联手小米有品发起了“觉醒”系列祛痘新品众筹活动,推出了以RISE R1 Air等离子净肤仪搭配CB Care净颜护肤套装的祛痘净颜全周期解决方案,多维度帮助用户缓解“口罩脸”困扰。

直击痘肌人群困扰:灭菌祛痘、改善痘印

据《2019-2024年中国祛痘行业发展与投资白皮书》显示,2018年中国祛痘美容产品潜在消费者数量突破1.5亿人;80%以上的消费者希望祛痘产品达到祛痘且不复发的效果,70%消费者希望能够淡化痘印。

目前,市面上的祛痘产品种类繁多,但也有着各自的不足。比如,口服药物易有副作用、耐药,祛痘膏容易破坏皮肤角质层、有耐药,传统光电治疗周期较长、也有造成色素沉着的可能,刷酸祛痘操作专业要求高、部分肤质容易受刺激和有敏感反应。而等离子技术是现阶段较为温和、安全的方法,FDA(食品药品监督管理局)已批准等离子体皮肤再生技术用于面部除皱和浅表皮肤损伤、脂溢角化病等疾病的治疗。等离子技术能大大降低感染和色素沉着的风险,具有较强的胶原刺激和胶原重塑作用。

可思美推出的RISE R1 Air等离子净肤仪采用的正是低温高压的等离子技术。

在痘痘产生的过程中,痤疮丙酸杆菌几乎贯穿全过程,它主要寄居在皮肤毛囊和皮脂腺内,它的大量繁殖是诱发痘痘及痘痘反复生长的重要因素之一。RISE R1 Air作用于接触皮肤间隙的空气分子产生等离子体,并以电浆形态作用于皮肤,穿透皮肤屏障,破坏细菌分子结构。搭配CB Care净颜护肤套装中含有灭菌成分“伞花烃”“皮傲宁”的2号净颜衡精华液使用,提升灭菌祛痘效果。CB Care中的3号净颜修护精华液含有小白菊提取物等成分,可以帮助修护皮肤,降低破损伤口再次感染、发炎的风险。

除了灭菌祛痘,可思美也很重视用户在改善痘印、嫩肤方面的体验。通过RISE R1 Air净痘,等离子体会引起表皮层微剥脱,同时保留完整分离的表皮,可以降低二次感染和色素沉着的风险。此外,CB Care中的4号净颜沁肤精华液含有大众熟知的“酰胺”和“SymWhite 377”成分,可以帮助改善痘印。

养成良好护肤惯,打造健康好肤质

皮肤是人体的第一道防线,不仅关系到人体健康,也影响着人们自信心态的建立。年来在生活压力、饮食刺激、作息不规律等多重因素的影响之下,患有痘痘的人群有扩大的趋势。痘痘问题,已不仅仅是青少年人群面临的皮肤健康问题。

科学战“痘”,除了通过专业产品祛痘,良好的护肤惯也是打造健康肤质必不可少的环节。

重视皮肤清洁工作。当皮脂分泌旺盛时,产生的油脂及皮肤代谢产物容易堵塞皮脂腺,给“致痘菌”痤疮丙酸杆菌提供良好的繁殖环境,诱发痘痘产生。因此,需要借助高效清洁、不刺激肌肤的脸部清洁产品,如氨基酸洗面奶,以保持脸部油脂衡。而可思美CB Care护肤套装中的洗面奶正是氨基酸洗面奶,痘痘肌及敏感肌肤人群均可使用。

做好日常皮肤护理,提高皮肤抵抗力。除了长痘期间选用灭菌祛痘、修护和改善痘印的护肤品外,日常也要做好肌肤保湿、补水以及防晒工作,降低外界因素对皮肤的刺激。可思美RISE R1 Air运作时所产生的等离子体中的高速带电粒子能够暂时开放皮肤屏障,促进皮肤对护肤营养成分的吸收和刺激皮肤活,提升护肤效果。

目前,可思美“觉醒”系列祛痘新品在小米有品的众筹活动正火热进行中。RISE R1 Air机身轻盈易拿握,三档强度模式一键切换,每次使用5-10分钟,搭配CB Care护肤套装,科学祛痘,解锁好肤质。截至4月6日众筹结束前,参与活动的米粉还有机会获得免单、多套护肤品以及皮肤健康精准检测套装等福利。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位